СОБЫТИЯ

В нашем пабе все время что-то происходит. Мы готовим, пробуем, смешиваем и настаиваем что-то вкусное и оригинальное. А еще мы делаем живые концерты, проводим дегустационные вечера и тематические вечеринки. 
МЫ ПРОЩАЕМСЯ
Спасибо всем огромное!!! Кто был с нами с первых лет, кто присодинился в последнее время! Всем нашим гостям, партнерам, всем, кто писал о нас, кто критиковал и заставлял становится лучше. Без ложной скромности, наверное, именно с Головы Королевы 10 лет назад  началась пабно-барная культура города. Паб закрыт.
ЯРД ПИВА
БАР РУЧНОЙ РАБОТЫ
Две новые замечательные настойки уже готовы и ждут вас. Первая - это КУРАГА и ИЗЮМ НА КОНЬЯКЕ. Идеальное сочетание коньяка и сухофруктов
Вторая - это ВОДКА НА КОПЧЕНОЙ МОЛДАВСКОЙ ГРУШЕ. Очень ароматная и очень вкусная
Письмо от королевы
Королева Елизавета II, ответила нам на наше поздравление ее с юбилеем и приглашение в гости!
НОВЫЕ БУРГЕРЫ. СКОРО!
Еще вкусней, еще мясистей, еще и на любой вкус. Совсем скоро наш шеф-повар представит обновленную коллекцию из 4-х бургеров. Любители бургеров будут в восторге! Следите за анонсами
ПАБ ГОЛОВА КОРОЛЕВЫ НАГРАЖДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТОМ КАЧЕСТВА TRIPADVISOR 2018 ГОДА
Четвертый год подряд мы получаем Сертификат качества от международного сайта путешественников Трипадвизор. Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы на Трипадвизор и высоко оценивает нашу работу!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Перед тем, как заказать этот огромный шницель хорошенько подумайте! Настолько ли вы голодны?! Большой сочный шницель из курицы в нашей фирменной легкой и чуть хрустящей панировке "панко", с картофелем по-деревенски, шампиньонами, черри и салатным луком. Уже сегодня в нашем обновленном меню!
235руб
НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СТАДО!

Не каждый мясной ресторан может похвастаться таким выбором мяса, как у нас. Сегодня в нашем меню 7 стейков. Мы делаем их из премиальных и альтернативных отрубов мраморной говядины и, конечно же, используем фермерское мясо. А в этом году специально под нас в фермерское хозяйство деревни Выла-Базар в Аликовском районе завезли 30 породистых бычков. Это стадо выращивается местными фермерами для наших блюд  и для ряда блюд паба «Уильям и Кейт».

STAND-UP!
Лучшие чебоксарские и йошкар-олинские комики у нас в пабе. 5 апреля у нас в пабе, а столик забронирвать стоит уже сейчас!
РАСКОЛБАС! 
Колбаски собственного приготовления от шеф-повара. Кельнская сочная из свинины и говядины с кусочками картофеля в фарше, Пряная куриная и Традиционная украинская
ВИНО КАТЕГОРИИ БИО

Органические вина или БИО виноделие в последнее время стало очень востребованным и модным как все, что связано с ЗОЖ 
Виньобль Веллас Гранд Кюве БИО/Vignobles Vellas Grande Cuvee BIO - это французское БИО вино, из винограда каберне совиньон. Что делает его особенным? Ручной сбор винограда, отсутствие химикатов при выращивании винограда и выдержка вина в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. 
Глубокий блестящий бордовый цвет. Сильный аромат с нотами черных фруктов и черной смородины. Вкус полный, теплый, с концентрированными танинами и оттенками ванили и шоколада. Так описывают Виньобль Веллас Гранд Кюве професиональные сомелье 
Кстати, вместе с сомелье из компании LUDING, которые помогли нам составить обновленную винную карту, мы подобрали и блюда для этого вина. Оно прекрасно будет сочетаться с нашим стейком Филе Миньон, салатом с ростбифом или салатом от шефа с кусочками мраморной говядины
Vignobles Vellas («Виньобль Веллас») – предприятие, уже на протяжении четырех поколений принадлежащее семье Веллас. Члены семьи говорят, что уважение к земле и окружающей среде является частью их образа жизни. Именно поэтому на большинстве виноградников используются органические методы виноградарства. 
Ждем в гости на бокал БИО вина!

ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ 

Еще одно блюдо в нашем обновленном меню. Говяжьи щечки мы томим 48 часов, делая их нежными, и подаем на картофельном кремом (355р)

ПИКАНТНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С БУЛГУРОМ 

Новинка в нашем сезонном меню
Нежная куриная грудка в беконе с голубым сыром внутри на сливочном соусе с шафраном. Дополняет блюдо полезный и вкусный булгур и заправка на основе соевого соуса 
345р

САЛАТ ОТ ШЕФА

Новый салат в нашем обновленном меню
Кусочки мраморной говядины и овощи, заправленные оливковым маслом и дижонской горчицей мы подаем в корзинке из пшеничной лепешки
315р

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ АНГЛИИ!


Это блюдо из нашего обновленного меню. Фиш&Чипс мы готовим из сочной мурманской трески в панировке Панко, добавляя картофель по-деревенски и подаем все это в тонком хлебе вместо английской газеты. Поверьте, это лучший Фиш&Чипс в городе!

ЗНАТЬ В ЛИЦО!

В ресторанах считается правильным, когда вы знаете не только людей, которые продают вам продукты, но и людей, которые выращивают, создают эти продукты. С нашими овощами мы пошли еще дальше. Мы знаем не только фермера, который выращивает для нас огурцы в Красноармейском районе, мы практически знаем в лицо все выращенные огурчики и следим за ними с самого их детства )). Кстати, солили наши огурчики без консервантов, с чесноком, специями и листьями черной смородины и на исключительно родниковой воде

БОЛЬШОЙ СПОРТ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!

Все матчи Чемпионата мира по футболу у нас в пабе на БОЛЬШОМ экране с МОЩНЫМ звуком

ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ, ТО...

Я не буду учить и рекламировать, что и как надо пить. Я поделюсь своим 20-летним опытом профессионального «алкоголика» )). Пью и соответственно подбираю напиток я исключительно по настроению на вечер: 
1. В компании друзей мне нужно быть легким, веселым и быстро – это бокал портвейна. Я конечно про настоящий португальский. 
2. В мужской дружеской компании в пятничный вечер – однозначно виски. Если знаю, что пить будем много, то ирландский виски – он всегда тройной дистилляции. Если хочу что-то повкусней, то породистого шотландца 
3. Часто бывает, сидишь и сам не знаешь, чего хочешь. В этом случае я беру настойки, которые делают в ручную в баре. Всегда можно найти что-то интересное и на водке и на джине и на бурбоне. 
4. Деловой или семейный ужин. Здесь без вина не обойтись. К мясу я закажу гастрономичное аргентинское вино из винограда Мальбек, а для винного вечера я возьму более яркие новосветские вина (Чили, Новая Зеландия, ЮАР). 
5. Самый главный совет – во всем нужна умеренность, чтобы на следующий день у вас остались приятные воспоминания о проведенном вечере. А чтобы избежать головной боли – пейте напитки по нарастающей (сначала легкие, потом более крепкие) и старайтесь не мешать крепкий алкоголь 
Буду рад, если мои наблюдения помогут вам провести хороший и веселый вечер! 
Игорь Новиков – человек, который придумал этот паб

ЛЕГЕНДАРНОЕ ПИВО!

Пиво Leffe («Лефф») варится с 1240 года монахами из аббатства Notre-Dame de Leffe. Его помнит и знает не одно поколение любителей пива и в нашей стране.

 Leffe Brune (Леффе темное) - это темное пиво класса супер премиум с неповторимым насыщенным вкусом. Этот сорт производится из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придает ему глубокий и светящийся коричневый цвет.

P.S. Специальная цена на бокал пива 0,5л - 260р

СТЕЙК МЯСНИКА
Его называют стейком мясника. Уже давно хорошие мясники и повара знали об этом отрубе, как о не дорогом, но куске из которого получается фантастический по вкусу стейк. 
Стейк мачете (стейк мясника) - 645р
ЛУЧШЕЕ СОСТЯЗАНИЕ ДЕТЕКТИВОВ

Лучшее состязание детективов - это первая и единственная в Чебоксарах уникальная детективная командная игра, которая проходит в нашем пабе каждую неделю.
У вас нет команды? Пишите сюда https://vk.com/topic-166758838_38769769
Остались вопросы? Напишите нам https://vk.me/lsdcheboksary
Или позвоните по номеру 389-079

НАПИТОК №1 В ПАБЕ

Я про пиво. В пабе его должно быть не просто много, оно должно быть на любой вкус. Свою пивную карту мы оттачиваем все 9 лет существования паба. Наши идеи очень простые. Первая – пиво в правильном пабе должно быть разливным. Поэтому у нас на кранах стоит до 11 сортов разливного пива. Это, наверное, самый большой выбор разливного пива в барах в нашем городе. Чтобы иметь такой ассортимент и чтобы пиво было всегда охлажденным, идеальной температуры для подачи, за стенкой бара у нас смонтирована большая пивная холодильная камера. Вторая идея – пивная карта должна содержать все основные направления пивоварения. В категории стаута – у нас стоит самый популярный в мире ирландский стаут Гиннесс. Именно управляющий этого завода придумал «Книгу рекордов Гиннесса», чтобы пабные завсегдатаи могли разрешить свои споры. Наши бармены прошли обучающие курсы от компании производителя, чтобы правильно и строго по технологии разливать этот стаут и чтобы у вас в бокале создать знаменитый Гиннессовский лавинообразный эффект. В категории светлого хеля/лагера/пилснера у нас стоит знаменитый баварский хель Байротер. Свежий, традиционный и проверенный немец, сваренный на семейной пивоварне с более чем 100 летней историей. Для любителей бельгийских бланшей у нас стоит Астери Бланш – традиционное бельгийское нефильтрованное пшеничное пиво с уникальным вкусом, который получается благодаря пикантным специям и пряностям – цедре апельсина с острова Кюрасао и кориандра из Азии. Если вы побывали в Праге, то навсегда запомнили чуть сладковатый вкус традиционного темного чешского пива. Именно такой традиционный вкус у чешского пива Черновар. На одном из кранов у нас всегда стоит гостевой сорт крафтового пива. Это всегда новинка. Это всегда что-то интересное. Мы пробуем чернично шоколадный стаут, американский эль, фруктовые сорта пива, выдержанные портеры и много чего еще. Ну и конечно какой же паб без английского эля?! Спокойный, питкий, в меру мягкий – Вудридж. За дружеским разговором вы сами не замечаете как с удовольствием выпиваете несколько бокалов. Более подробную информацию о всех наших сортах пива можно найти на последней странице меню. Ждем в гости на правильное пиво в правильный паб!

ФЕСТИВАЛЬ БУРГЕРОВ


5 новых бургеров от шеф-повара. А каждому купившему бургер мы предлагаем бокал ЛЮБОГО светлого пива за 100р или 0,5л Coca-Cola за 50р
 

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

Ежедневно

18.00-02.00

 

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Instagram Social Icon

АДРЕС

 

428000, г.Чебоксары

пр.Московский, 40Б (ТЦ "Меридиан")

(8352) 45-58-38

englishpub@mail.ru

vk.com/golova_pub

https://www.facebook.com/golovapub

ok.ru/golovakorolevy.angliyskypab

КАРТА

© Игорь Новиков created with Wix.com